欧洲国家联赛
所在位置:主页 > 欧洲国家联赛 >

申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经

更新时间:2019-04-20 点击数:

  天,如果在其他申根国工作或学习,需获得目的申根国的工作或学习许可。拿到葡萄牙国籍后可以在欧盟国自由工作、经商或学习。

  申请门槛低:无语言和学历、资金来源、管理经验等要求审理周期短:新法案规定审批周期为90天内

  一人投资,惠及三代:法律允许申请人双方父母都可同时申请移民居住期限要求宽松:头一年住满7天,以后每两年住满14天

上一篇:在今年1月欧足联在瑞士洛桑通过抽签产生了如下

下一篇:B、C、D级联赛的4组冠军将升 级